A 8ª edição da Food Design Week, parte integrante da programação oficial da DW! Semana de Design de São Paulo, apresenta as mais recentes inovações do setor alimentício e seus desafios futuros. De 18 a 23 de março, o evento, que terá como tema “Sustentabilidade inteligente e comida de verdade”, com curadoria da Food Designer Mariana Bacci, reúne uma seleção de Food Designers, como Wagner Lucio, Christian Ullmann, Alexandre Carvalho e Luciana Monteiro. A 8º edição da Food Design Week promete uma imersão profunda na tecnologia, negócios, tendências de marcas e sustentabilidade na cadeia de alimentos. As atividades apresentam uma nova realidade e possibilidades para redesenhar as relações das pessoas com a comida. Nesta edição, o Shopping Parque da Cidade e o Bioma Food Hub recebem a programação com talks, exposições e workshops para marcas, designers e público em geral. Histórias reais contadas por empreendedores do segmento mostram como o pensamento do food design pode ser aplicado em qualquer parte do sistema alimentar. A programação da Food Design Week conta ainda com experiências, em que os participantes terão uma imersão total no processo criativo do food design. Uma visita ao telhado verde do Complexo em que está inserido o Shopping Parque da Cidade, que possui 3000 metros quadrados com uma horta urbana, apresentará aos participantes novos olhares e possibilidades para produzir os alimentos, por meio de uma vivência no plantio e cultivo de mudas.
A Food Design Week promove uma discussão sobre como práticas inovadoras e sustentáveis podem ser aplicadas para atender às demandas de um mercado em constante evolução. O evento é para todos que desejam explorar o potencial ilimitado do food design para transformar o futuro da alimentação.
Programação completa e inscrições no link.
Nenhum comentário:
Postar um comentário