segunda-feira, 31 de março de 2025
Encontro de Sabores e Solidariedade acontece no dia 1o de abril na Rocinha no Rio de Janeiro
Chef israelense sobrevivente do ataque terrorista do Hamas, Avishay Argentaro, se une a renomados chefs do Brasil e do Paraguai para um intercâmbio gastronômico e cultural. Avishay Argentaro, quer levar a pessoas do seu país e do mundo mensagens de esperança e de reconstrução da vida no Oriente Médio. Ele traz sua vivência em kibutz para a Rocinha, reunindo chefs de cozinha do Brasil e Paraguai, em evento que vai acontecer no dia 1º de abril. Antes, terá "um esquenta" junto ao público brasileiro em experiência aberta à participação da população na Praia do Leblon (domingo, dia 30). São dois momentos de encontro da cultura e da gastronomia judaica com brasileiros, proporcionados pela Embaixada de Israel, que convidou Avishay para essa imersão no Brasil e com apoio da Federação Israelita do Estado do Rio de Janeiro (FIERJ), que está organizando as agendas. Avishay Argentaro é sobrevivente do ataque ao Kibutz Kfar Aza e quer contar a sua história de superação e levar os sabores ancestrais da culinária judaica ao mundo. Ele já percorreu Israel e países como a Alemanha. Agora, chegará ao Brasil. Na Rocinha, estará ao lado de chefs renomados como João Vieira, Elaine Feliciano e Patricia Adorno. Argentaro compartilhará sua experiência e visão de um futuro pacífico no Oriente Médio, enquanto celebra a riqueza gastronômica de suas tradições.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário